Cirugía general para el médico general - Márquez Martín, Rodolfo (McGraw-Hill, 2011)
Surge como respuesta a la necesidad de proporcionar a los estudiantes de Medicina y futuros médicos un complemento a los conocimientos adquiridos en las aulas, desde el punto de vista práctico y orientado hacia la adquisición de las habilidades y destrezas que el manejo integral de los pacientes quirúrgicos requiere.