Cirugía general para el médico general - Márquez Martín, Rodolfo; Muñoz Maldonado, Gerardo Enrique; Alvarado Leyva, Laura; Álvarez Castro, Carlos; Barboza Quintana, Oralia (México : McGraw-Hill, 2011)
Surge como respuesta a la necesidad de proporcionar a los estudiantes de Medicina y futuros médicos un complemento a los conocimientos adquiridos en las aulas, desde el punto de vista práctico y orientado hacia la adquisición de las habilidades y destrezas que el manejo integral de los pacientes quirúrgicos requiere.
1. Principios éticos del cirujano 2. Historia de la cirugía 3. Evaluación quirúrgica perioperatoria 4. Anestesiología 5. El quirófano y otros ...
Incluye índice alfabético
Keywords: TRATAMIENTO DE LAS HERIDAS; CIRUGÍA; ANESTESILOGÍA; EQUIPO QUIRURGÍCO