Textbook of visual science and clinical optometry - Bhattacharyya, Bikas (Jaypee Bros. Medical Publishers, 2009)
Proporciona un conocimiento exhaustivo de la anatomía y fisiología básica del ojo humano normal y su guía de principios ópticos en los diferentes tipos de errores de refracción / defectos y su corrección de una manera más lúcida y metódico- Se elabora de manera sucinta en los fundamentos de la óptica y la refracción del ojo de una manera innovadora - Enfatiza sobre la utilidad de varias lentes de óptica, monturas, medidas y lentes de contacto.