Manual of Respiratory medicine - Singh Hira, Harmanjit (New Delhi : Jaypee Brothers Medical Publishers, 2008)
Este manual contiene información fácil de entender los algoritmos para el tratamiento de trastornos respiratorios, enfermedades pulmonares y las malformaciones arteriovenosas bronquial, neumonía y neumonitis por hipersensibilidad. En un formato fácil de usar, esta muy práctica cómo guía proporciona gráficamente ilustrado, instrucciones paso a paso para cada procedimiento diagnóstico, terapéutico y clínico utilizado en el asma bronquial en adultos, enfermedad por reflujo gastroesofágico y la terapia
1. Clinical methods 2. Dyspnea 3. Adult Bronchial asthma 4. Acute severe bronchial asthma 5. Gastroesophageal reflux disease y otros más..
Incluye índice
Incluye referencias bibliográficas.
Keywords: ENFERMEDADES DE LOS PULMONES; ENFERMEDADES RESPIRATORIAS; RESPIRATORY ORGS -- DISEASES