La ciencia del diagnóstico de laboratorio - Crocker, John; Burnett, David; Amador Vázquez, Carina; Vásquez Moctezuma, Ismael (México [etc] : McGraw-Hill, 2007)
Proporciona una descripción concisa de todas las pruebas de laboratorio habitualmente disponibles en la práctica médica, con notas sobre su aplicación, precisión, antecedentes históricos y efectividad diagnóstica. El texto se enriquece con encabezados, cuadros, diagramas de flujo e imágenes de anatomía patológica detallada, la mayoría de los cuales son a todo color.
Sección 1. Histopatología Sección 2. Citología Sección 3. Microbiología Sección 4. Microbiología, virología, micología y parasitología Sección 5. Hematología y otros más...
Incluye índice alfabético
Incluye bibliografía
Keywords: QUÍMICA CLÍNICA; LABORATORIOS CLINICOS -- METODOLOGÍA; TECNICAS DE LABORATORIO CLÍNICO; DIAGNÓSTICO DE LABORATORIO