La fisioterapia y sus áreas en un servicio terapeútico / Alexander Angola - Angola, Alexander (Panamá : Udelas)
Es un trabajo de fisioterapia realizado por estudiantes
Definiciones de Fisioterapia Objetivos de la fisioterapia Quién es el terapeuta físico y sus funciones Perfil del fisioterapeuta Campo laboral de terapeuta física y otros
Keywords: FISIOTERAPIA