Fiebre : del síntoma al tratamiento - Villaverde, Manuel María (Publicaciones Médicas Aguilar, 1981)
Proporciona al médico una información inmediata en el tratamiento de la fiebre y de enfermedades febriles. Facilita el tratamiento adecuado para cada caso febril, eliminando la pérdida de tiempo en la búsquesa de obras de consulta, y permite la rápida identificación de síntomas típicos. descartando causas improbables y eligiendo el tratamiento idóneo.