Fiebre : del síntoma al tratamiento - Villaverde, Manuel María; Macmillan, C. Wright; Alcover, José María (Madrid : Aguilar, 1981)
Proporciona al médico una información inmediata en el tratamiento de la fiebre y de enfermedades febriles. Facilita el tratamiento adecuado para cada caso febril, eliminando la pérdida de tiempo en la búsquesa de obras de consulta, y permite la rápida identificación de síntomas típicos. descartando causas improbables y eligiendo el tratamiento idóneo.
PARTE PRIMERA. Farmacología de los medicamentos utilizados para combatir la fiebre 1. El agente antiinfeccioso idela y el agente antipirético ideal 2. Antipiréticos 3. Antisépticos 4. Sulfamidas 5. Antibióticos y otros más... PARTE SEGUNDA. Diagnóstico y tratamiento de la fiebre I. Escalofrios II. Cefalalgía III. Otros dolores IV. Síntomas respiratorios V. Síntomas dermatológicos y otros más...
Incluye índice alfabético de materias
Incluye índice general
Keywords: DIAGNÓSTICO; FIEBRE -- TRATAMIENTO