La aterosclerosis - Cottet, Jean, 1905-; Cristo, Robert; Aznar, Ana María (Madrid : EDAF, 1980)
Explica en lenguaje accesible y ameno, sobre como prevenir y tratar este mal que lelga a afectar prácticamente a la totalidad del género humano.
I. Historia II. Descripción anatomoclínica e historia natural de la aterosclerosis III. Epidemiología mundial y factores de riesgo IV. Prevención y tratamiento V. ¿Puede remitir la aterosclerosis? VI. Patología experimental y patogénesis VII. Incidencia socioeconómica en la aterosclerosis
Incluye conclusiones y perspectivas
Incluye léxico médico
Incluye bibliografía
Keywords: ARTERIOSCLEROSIS