Memoria del Segundo Curso Interamericano sobre hipertensión arterial - González Camaño, Ángel; Díaz Barreiro, Luis Alcocer (México : Ediciones Médicas Actualizadas, S.A., 1982)
La obra fue concebida fundamentalmente para el médico general, quién tiene la responsabilidad de tratar la mayoría de los enfermos hipertensos. No obstante, la variedad de temática y el enfoque multidisciplinario permitirán que saquen provecho de ella fisiólogos, farmacólogos, epidemiólogos , pediatras , endocrinólogos, nefrólogos, internistas, cardiólogos y otros especialistas
Sección I: Epidemiología Sección II: Fisiología y nuevas investigaciones Sección III: Fisiopatología Sección IV: Clínica Sección V: Metabolismo y otros más...
Incluye bibliografía
Keywords: HIPERTENSION -- CONGRESOS,CONFERENCIAS,ETC; PRESION SANGUINEA; ALTA PRESIÓN -- INVESTIGACIONES