Folleto de fisioterapia pediátrica II - Rueda de Bárcenas, Gianna (UDELAS, 2007)
El presente folleto , ha sido elaborado con la finalidad de dar continuidad a la cátedra de fisioterapia Pediátrica I, en la cual el discente tuvo la oportunidad de conocer las bases de la fisioterapia pediátrica.