Folleto de fisioterapia pediátrica II - Rueda de Bárcenas, Gianna (Panamá : UDELAS, 2007)
El presente folleto , ha sido elaborado con la finalidad de dar continuidad a la cátedra de fisioterapia Pediátrica I, en la cual el discente tuvo la oportunidad de conocer las bases de la fisioterapia pediátrica.
Alteraciones neurológicas Parálisis Cerebral Infantil Causas de la Parálisis Infantil Clasificación topográfica Criterios diagnósticos
Keywords: FISIOTERAPIA PEDIATRICA