Perspectivas de la administración internacional - José Luis Agustín Rodal Arciniega (Thomson, 2005)
El objetio principal de este trabajo es contribuir a los procesos de enseñanza-aprendizaje en cursos introductorios de instituciones de educación superior en México y otros países latinoamericanos. El libro presenta los fundamentos de la Administración Internacional mediante el análisis de problemas y sus soluciones. Para hacer menos abstracto el análisis, se incluyen a lo largo de todo el texto una serie de ejemplos y de casos de empresas multinacionales que operan en países latinoamericanos.