Perspectivas de la administración internacional - José Luis Agustín Rodal Arciniega; Salamanca Pachecho, Elizabeth; Rodríguez Batres, Adoración; Mosquera Aldana, Vlashskiv; Lynn Johnson, Robyn; Galland Guillén, Erika; Sheehy, Benedict; González Garzón, Aura María; Mejía Montoya, Jorge (México : Thomson, 2005)
El objetio principal de este trabajo es contribuir a los procesos de enseñanza-aprendizaje en cursos introductorios de instituciones de educación superior en México y otros países latinoamericanos. El libro presenta los fundamentos de la Administración Internacional mediante el análisis de problemas y sus soluciones. Para hacer menos abstracto el análisis, se incluyen a lo largo de todo el texto una serie de ejemplos y de casos de empresas multinacionales que operan en países latinoamericanos.
Capítulo 1. La administración multicultural Capítulo 2. Administración internacional de recursos humanos Capítulo 3. Marketing global y estrategias de marca Capítulo 4. Investigación comercial y análisis de mercados internacionales Capítulo 5. Empresas internacionales en la economía global y otros ...
Incluye bibliografía
incluye índice
Keywords: EMPRESAS INTERNACIONALES; ADMINISTRACIÓN INTERNACIONAL