Fuerza-Entrenamiento Zona 3 - Román Suárez, Iván; Ramos Neyda; Duarte, Julio (Cuba : Editorial Científico - Técnica, 2001)
En este libro se trata la preparación de fuerza para deportes como: baloncesto, béisbol, fútbol, gimnasia rítmica, tenis de campo y otros. En el se dan toda una serie de ejercicios que en algunos casos son generales para cualquier deporte y en otros son especiales de acuerdo con las características dinámico motoras que ejecutan los atletas durante la competencia.
Capítulo 1. Agrupación deportiva Capítulo 2. Clasificación de los ejercicios Capítulo 3. Índices más comunes en la preparación de fuerza Capítulo 4. Bases del entrenamiento. Capítulo 5. Preparación de fuerza. baloncesto y otros
Incluye Bibliografía
Keywords: ACTIVIDAD FISICA; FUERZA -- ENTRENAMIENTO