Introducción a la ingeniería : un enfoque industrial - Romero, Omar (Thomson, 2006)
Este libro representa el esfuerzo de más de 30 especialidades en 14 instituciones académicas en 7 países. El objetivo es proceer una introducción sobre la ingeniería industrial y de sistemas y esta especialmente diseñado para utilizarse como libreo de texto en un curso de introducción a la ingeniería.