Introducción a la ingeniería : un enfoque industrial - Romero, Omar; Doctor Muñoz Negrón, David; Doctor Romero Hernández, Sergio; Musik Asali, Guillermo (México : Thomson, 2006)
Este libro representa el esfuerzo de más de 30 especialidades en 14 instituciones académicas en 7 países. El objetivo es proceer una introducción sobre la ingeniería industrial y de sistemas y esta especialmente diseñado para utilizarse como libreo de texto en un curso de introducción a la ingeniería.
Capítulo 1. Introducción a la ingeniería Capítulo 2. Introducción a la ingeniería industrial Capítulo 3. Estrategia, innovación y competitividad Capítulo 4. Ingeniería y control de calidad Capítulo 5. Diseño de planta y otros
Incluye índice
Keywords: INGENIERÍA INDUSTRIAL; INGENIERÍA