Oftalmología legal - Cano Villareal, Óscar (Prado, 2003)
Guía a los profesionales de la medicina que trabajan por cuenta propia o en las instituciones de salud pública o privadas y a los lectores en general interesados en la materia, para conocer el marco normativo que regula la presentación de los servicios médicos y, asimismo, las responsabilidades penales, civiles y administrativas que pueden ser atribuidas a quienes se aparten del código de conducta en la práctica médica.