Estadística para las ciencias sociales, del comportamiento y de la salud - Pérez-Tejada, Haroldo Elorza (México : Cengage Learning, 2008)
Aquí el autor explica con mucha claridad y sencillez los elementos teóricos de la estadística necesarios para un curso de este nivel.
1.Estadística y ciencia 2.Modelos Determinísticos 3.Modelos no Determinísticos 4. Inferencia estadística 5.Asociación y otros capítulos más
Incluye glosario
Keywords: CIENCIAS SOCIALES -- ESTADÍSTICA - INVESTIGACIÓN