Actividad física en el adulto mayor - Ceballos Gurrola, Oswaldo (Manual Moderno, 2012)
Muestra la importancia que tiene el conocimiento de la actividad física aplicada hacia los adultos mayores como una forma de practicar estilos de vida saludables. En el libro se describen, de forma detallada y mediante imágenes, diferentes opciones de ejercitación física. La obra está dirigida a estudiantes de pregrado y posgrado de carreras afines a actividades físicas y deportivas, así como a todo profesional que esté interesado en ofrecer mejores alternativas para el cuidado del adulto mayor.