Actividad física en el adulto mayor - Ceballos Gurrola, Oswaldo; Álvarez Bermúdez, Javier; Ara Royo, Ignacio; Ayala Aguilera, Israel; Aznar Lain, Susana (México: Manual Moderno, 2012)
Muestra la importancia que tiene el conocimiento de la actividad física aplicada hacia los adultos mayores como una forma de practicar estilos de vida saludables. En el libro se describen, de forma detallada y mediante imágenes, diferentes opciones de ejercitación física. La obra está dirigida a estudiantes de pregrado y posgrado de carreras afines a actividades físicas y deportivas, así como a todo profesional que esté interesado en ofrecer mejores alternativas para el cuidado del adulto mayor.
Capítulo 1: Actividad física y calidad de vida en el adulto mayor Capítulo 2: Actividad física y ejercicio en el adulto mayor de la zona norte de México Capítulo 3: Instrumentos para la evaluación de los niveles de condición física Capítulo 4: Guía de ejercicios para el adulto mayor Capítulo 5: El trabajo de fuerza en personas mayores: 25 ejercicios para su puesta práctica e iniciación y otros...
Incluye índice
Keywords: EDUCACION FISICA PARA ANCIANOS; ANCIANOS -- CUIDADO E HIGIENE; DEPORTES PARA ANCIANOS