Precálculo : con avances de cálculo - Zill, Dennis G. (Mc Graw Hill, 2012)
Ofrece una visión completa y concisa del tema, además de contener una introducción a los conceptos básicos de precálculo. se centra en tópicos importantes que son de utilidad inmediata en la mayoría de los cursos de cálculo.