Precálculo : con avances de cálculo - Zill, Dennis G.; Dewar, Jacqueline M.; Abad Gonzalez, María del Carmen; Soto Sánchez, José Angel V. (Mexico D.F. : Mc Graw Hill, 2012)
Ofrece una visión completa y concisa del tema, además de contener una introducción a los conceptos básicos de precálculo. se centra en tópicos importantes que son de utilidad inmediata en la mayoría de los cursos de cálculo.
1. Desigualdades, ecuaciones y gráficas 2. Funciones 3. Funciones polínominales y funciones racionales 4. Funciones trigonométricas 5. Funciones exponenciales y logarítmicas 6. Secciones cónicas
Incluye indice analitico
Keywords: ANÁLISIS MATEMÁTICO; CÁLCULO; FUNCIONES