Guía de laboratorio : PSSC física / Uri Haber-Schaim - Haber-Shaim,Uri; Croos, Judson B. (Barcelona : Reverté, 1971)
Guía de laboratorio de la física del PSSC contienen una fuerte argumentación para que los alumnos realicen las experiencias en los laboratorios sin decirles previamente lo lo que se supone que han de encontrar.
Índice analítico
Incluye tablas de funciones trigonométricas
Keywords: FISICA MANUALES DE LABORATORIO