Álgebra lineal : principios básicos - Tapia Sánchez, Gustavo (México : Trillas, 2012)
Esta obra comprende los temas principales de álgebra lineal de educación superior, propio de disciplinas afines a la ciencias exactas.
1. Espacios vectoriales 2. Transformaciones lineales 3. Diagonalización 4. Espacios con producto interno
Incluye bibliografía e índice
Keywords: ÁLGEBRA LÍNEAL