Evaluación y tratamiento de niños disléxicos : fundamentos teórico-metodológicos de una evaluación conductual, intervención con niños disléxicos, evaluación de la dislexia - Aragón Borja, Laura Edna (Trillas, 2010)
Contribuir a la comprensión y a la solución de la problemática que manifiestan los niños disléxicos, responde a las interrogantes de los profesionales del área sobre cómo obtener un diagnóstico confiable, de qué modo puede servir la evalución pata programar la intervención y en que forma se evalúan los resultados de ésta.