Evaluación y tratamiento de niños disléxicos : fundamentos teórico-metodológicos de una evaluación conductual, intervención con niños disléxicos, evaluación de la dislexia - Aragón Borja, Laura Edna (México : Trillas, 2010)
Contribuir a la comprensión y a la solución de la problemática que manifiestan los niños disléxicos, responde a las interrogantes de los profesionales del área sobre cómo obtener un diagnóstico confiable, de qué modo puede servir la evalución pata programar la intervención y en que forma se evalúan los resultados de ésta.
Capítulo 1. Hacía una teoría conductual de la disléxia Capítulo 2. Autoestima y dislexia Capítulo 3. Fundamentos teórico metodológicos de una evaluación conductual dirigida a la dislexia Capítulo 4. Instrumento de evaluación conductual para detectar errores de tipo disléxico Capítulo 5. Intervención con niños disléxicos y otros más ...
Título anterior: intervención con niños disléxicos : evaluación y tratamiento
Incluye índice analítico
Incluye bibliografía al final de cada capítulo
Keywords: DISLEXIA; CEGUERA VERBAL; NIÑOS DISLEXICOS; NIÑOS CON DISCAPACIDADES DEL DESARROLLO