Trastornos de la atención : origen, diagnóstico, tratamiento y enfoque psicoeducativo - Benassini Félix, Óscar (Trillas, 2010)
Comprende el estudio integral de los diversos aspectos del déficit de concentración y de la hiperactividad Además se propone demostrar la existencia de un síndrome deficitario de la atención, con límites claros y plenamente identificables, que permite explicar las dificultades de niños, adolescentes y adultos que sufren esta disacpacidad