Trastornos de la atención : origen, diagnóstico, tratamiento y enfoque psicoeducativo - Benassini Félix, Óscar (México : Trillas, 2010)
Comprende el estudio integral de los diversos aspectos del déficit de concentración y de la hiperactividad Además se propone demostrar la existencia de un síndrome deficitario de la atención, con límites claros y plenamente identificables, que permite explicar las dificultades de niños, adolescentes y adultos que sufren esta disacpacidad
Índice de contenido Capítulo1. Generalidades Capítulo 2. Origen Capítulo 3. Manifestaciones Capítulo 4. Diagnóstico Capítulo 5. Tratamiento Capítulo 6. Psicoeducación
Incluye Indice de Contenido
Incluye índice onomástico
Incluye índice analítico
Incluye Consideraciones finales
Incluye Bibliografía
Keywords: PSICOPEDAGOGIA; TRASTORNO DE LA FALTA DE ATENCION CON HIPERACTIVIDAD; PSICOPATOLOGIA INFANTIL