Refresher : emergency care and transportation of the sick and injured - Gupton, Carol; Pollak,Andrew; Dalton, Alice (Estados Unidos : American Academy of Orthoppaedic Surgeons, 2000)
Aporta a la preparación profesional de técnicos y paramédicos en emergencias médicas. Presenta por una parte, las normas éticas que todo aquel responsable de conservar la vida, mitigar el sufrimiento y promover la salud. Ofrece conocimientos adicionales básicos de materias tales como anatomía, fisiología y patología, que son útiles al técnico o paramédico para hacer un diagnóstico inicial del pacientes.
Chapter 1. Scene safety and personal protection Chapter 2 Quality improvement and medical direction Chapter 3 Lifting and moving Chapter 3 Stres and stres management Chapter 5 Medicolegal Issues Volumen 2: PARTE 6. Urgencios médicas PARTE 7. Parto PARTE 8. Urgencias ambientales PARTE 9. Aspectos psicológicos de la atención médica de urgencia PARTE10. Liberación y manejo del paciente accidentado y otros más...
Incluye índice
Incluye apéndices
Keywords: URGENCIAS MEDICAS; ACCIDENTES; ATENCION AL ENFERMO; REANIMACION (MEDICINA)