El cuerpo humano en su conjunto - Vigué, Jordi (Medillust)
Una obra con valor científico tanto en la calidad de sus contenidos como en la de las múltiples y diversas ilustraciones que contiene. Nos hemos esforzado en proporcionar al lector una información básica y sólida de los aspectos físicos fundamentales, así como los químicos y los fisioquímicos, niveles de organización de la materia inerte y la biológica. Cuenta con un glosario aportando así al lector con terminologías necesarias para la comprensión de los textos. Todos los conocimientos están ordenados y estructurados para que sirvan de instrumento de trabajo y de ayuda a la comprensión del cuerpo humano