El cuerpo humano en su conjunto - Vigué, Jordi; Martín Orte, Emilio; Villalobos, Gustavo; Ferrón i Geis, Miguel; Ferrón i Viñas, Myriam (Barcelona : Ars Medica, 2010)
Una obra con valor científico tanto en la calidad de sus contenidos como en la de las múltiples y diversas ilustraciones que contiene. Nos hemos esforzado en proporcionar al lector una información básica y sólida de los aspectos físicos fundamentales, así como los químicos y los fisioquímicos, niveles de organización de la materia inerte y la biológica. Cuenta con un glosario aportando así al lector con terminologías necesarias para la comprensión de los textos. Todos los conocimientos están ordenados y estructurados para que sirvan de instrumento de trabajo y de ayuda a la comprensión del cuerpo humano
1. Introducción 2. Constitución de la materia: de la antigua Grecia a la física cuántica Moléculas y enlaces químicos 3. Química y nanotecnología: ¿ ciencia-ficción? 4. El origen de la célula 5. El estudio morfológico del cuerpo humano y otros más...
Incluye glosario
Incluye índice onomástico
Keywords: CUERPO HUMANO -- ATLAS; ANATOMIA HUMANA -- ATLAS