Diccionario de mastología : enciclopédioco ilustrado - Fernández-Cid, Alfonso (Colección Medicina Materno -Fetal)
Recoge la terminología y los conceptos actuales sobre la mama en su anatomofisiología, en su patología y en todas sus implicaciones