Diccionario de mastología : enciclopédioco ilustrado - Fernández-Cid, Alfonso; Fernández-Cid, María (Barcelona : Masson, 1998)
Recoge la terminología y los conceptos actuales sobre la mama en su anatomofisiología, en su patología y en todas sus implicaciones
-Entradas principales. - Subentradas. - Entradas principales y subentradas, combinadas a manera de índice. - Referencias cruzadas. - Datos biográficos. - Abreviaturas. - Referencias etimológicas. - Referencias idiomáticas. - Obras utilizadas de consulta.
Keywords: MAMAS -- DICCIONARIO