Gerencia del cuidado hospitalario - Betancur P., Carmen Luisa; Acosta Quintero, Alexander; Madero T., Yolanda; Penagos Palacio (Bogotá : ECOE EDICIONES, 2011)
Los temas tratados facilitan conocer o reordar parámetros indispensables para liderar los grupos de trabajo, con conceptos claros, amorosos y sencillos que acercan a las personas y promueven el trabajo en las instituciones hospitalarias
Capítulo 1: La gerencia del cuidado hospitalario 1.1 El profesional de enfermería o gerente del cuidado hospitalario 1.2. Aspectos a examinar y analizar Capítulo 2 : Competencias administrativas del o la gerente del cuidado en el ámbito hospitalario Capítulo 3 : Proceso administrativo Capítulo 4 : Liderazgo en enfermería 4.1. Características del líder 4.2 . Líder holístico 4.3. Factores que intervienen en el comportamiento efectivo del líder en enfermería 4.4. El trabajo del líder Capítulo 5 : Alianzas estratégicas 5.1. Ventajas de las alianzas estratégicas y otros más ...
Incluye bibliografía
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS DE SALUD; SERVICIOS DE ENFERMERÍA -- ADMINISTRACIÓN; ENFERMERÍA HOSPITALARIA; ADMINISTRACION HOSPITALARIA