Obe-city : ensayo novelado sobre nutrición y obesidad - Cure De Olave, Yamile (Nutrición, 2012)
Aborda la obesidad desde una perspectiva sumamente novedosa, basándose en casos reales transmite, al mismo tiempo, conceptos científicos explicados de manera sencilla y amena, los cuales hacen que su lectura sea interesante y de fácil comprensión. Al tener como modelos pacientes de la consulta diaria, los lectores pueden verse reflejados de alguna manera. Muestra en forma clara y agradable los aspectos importantes de la dietoterapia para ser utilizada como un agente de cambio en los patrones de estilo de vida que nos conducen a la obesidad y a la enfermedad en general.