Obe-city : ensayo novelado sobre nutrición y obesidad - Cure De Olave, Yamile; Gutiérrez M., Adriana; Olave Cure, Sandra (Bogotá : Ediciones de la U, 2012)
Aborda la obesidad desde una perspectiva sumamente novedosa, basándose en casos reales transmite, al mismo tiempo, conceptos científicos explicados de manera sencilla y amena, los cuales hacen que su lectura sea interesante y de fácil comprensión. Al tener como modelos pacientes de la consulta diaria, los lectores pueden verse reflejados de alguna manera. Muestra en forma clara y agradable los aspectos importantes de la dietoterapia para ser utilizada como un agente de cambio en los patrones de estilo de vida que nos conducen a la obesidad y a la enfermedad en general.
Capítulo 1. Causas genéticas de la obesidad y transición nutricional Capítulo 2. Hijo de tigre sale pintado Capítulo 4. Las tertulias en Obe-city Capítulo 5. En Bálsamo de Amores, todo es posible y otros más...
Incluye bibliografía
Incluye cibergrafía
Keywords: OBESIDAD; DIETOTERAPIA; NUTRICIÓN HUMANA; GENÉTICA HUMANA -- |; TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MEDICAS