Clinically integrated histology - Cormack, David (Estados Unidos: Lippincott, 1997)
El libro contiene una guía practica para el estudio de la histología, en donde el estudiante puede estudiar sin ningún problema todo lo referente a la histología.
1. Cell Structure 2. Skin 3.Blood 4. Musculoskeletal 5. The blood and the mononuclear phagocyte system y otros
Titulo en inglés Incluye índice
Keywords: HISTOLOGÍA