Riesgo físico III : temperaturas extremas y ventilación - Henao Robledo, Fernando; Acosta Quintero, Alexander; Barrero, Magda (Bogotá : Ecoe Ediciones, 2008)
Pretende presentar las bases teóricas para que las personas se motiven en el estudio de los temas que lo componen.
1. Temperatura extrema 2. Tensión térmica 3. Medición de factores ambientales 4. índice de temperatura 5. Índice de tensión Térmica y otros
Keywords: TEMPERATURAS EXTREMAS; VENTILACION INDUSTRIAL