Cultivos orgánicos : su control biológico en plantas medicinales y aromáticas - Méndez, Rosendo (Ciencias naturales. Agropecuarias)
Pretender dar a conocer las características agro económicas, de su hábitat y aplicación farmacéutica pues, ya aprobadas por la ciencia, sirven como un nuevo bien a la humanidad.