Cultivos orgánicos : su control biológico en plantas medicinales y aromáticas - Méndez, Rosendo; Gutiérrez M., Adriana; Madero T., Yolanda; Díaz, Patricia (Bogotá : Ecoe Ediciones, 2008)
Pretender dar a conocer las características agro económicas, de su hábitat y aplicación farmacéutica pues, ya aprobadas por la ciencia, sirven como un nuevo bien a la humanidad.
Capítulo 1. Las plantas medicinales Capítulo 2. Agricultura orgánica Capítulo 3. Plantas medicinales y aromática Capítulo 4. Plantas aromáticas y medicinales de fácil manejo en áreas del trópico y sutrópico capítulo 5. Las plantas medicinales y condimentarías en el comercio local y globalizado y otros más ...
Incluye bibliografía
Keywords: AGRICULTURA BIOLOGICA; PLANTAS MEDICINALES; ALELOPATIA; PLANTAS AROMÁTICAS