Fundamentos de enfermería : conceptos, proceso y práctica - Berman, Audrey (Enfermería, 2008)
Este manual es la base para la correcta formación de los futuros profesionales de esta área. Su carácter didáctico viene marcado en todos los capítulos, comenzando con una lista de términos clave el mismo y terminado con una revisión de conceptos, test y lecturas de referencia Adicionalmente, se introducen repasos de Anatomía y Fisiología relacionados con los procesos que se estudian. Todo esto sumando a los estupendos gráficos, fotografías y tablas,