Fundamentos de enfermería : conceptos, proceso y práctica - Berman, Audrey; Snyder, Shirlee J.; Kozier, Barabra; Glenora Erb; Morales Rodríguez, Delia S.; Zárate Grajales, Rosa A. (Madrid : Pearson Educación : Pearson Prentice Hall, 2008)
Este manual es la base para la correcta formación de los futuros profesionales de esta área. Su carácter didáctico viene marcado en todos los capítulos, comenzando con una lista de términos clave el mismo y terminado con una revisión de conceptos, test y lecturas de referencia Adicionalmente, se introducen repasos de Anatomía y Fisiología relacionados con los procesos que se estudian. Todo esto sumando a los estupendos gráficos, fotografías y tablas
VOLUMEN I: Unidad I. Naruraleza de la enfermería Unidad 2. Atención sanitaria contemporánea Unidad 3. Proceso de enfermería Unidad 4. Creencias y prácticas de salud Unidad 5. Desarrollo según la edad y otros más... VOLUMEN II: Unidad 9. Promoción de la salud psicosocial Unidad 10. Promoción de la salud con medios naturales
Incluye apéndices
Incluye glosario
Incluye índice analítico
Keywords: ENFERMERIA -- FUNDAMENTOS; NANDA,NIC,NOC -- DIAGNÓSTICO EN ENFERMERÍA; EQUIPOS DE CUIDADOS DE ENFERMERÍA; ENFERMERIA -- CUIDADO DEL PACIENTE; PROCESOS DE ENFERMERÍA