DSM-IV : Manual diagnóstico y estadístico de los trastornos mentales - Pichot, Pierre (Masson, 1995)
Ésta aes la cuarta edición del Manual Diagnóstico y Estadístico de los Trastornos Mentales, el DSM-IV, de la American Psychiatric Association. La utilidad y credibilidad del DSM-IV exigen que se centre en objetivos clínicos, de investigación y educacionales y se apoye en fundamentos empíricos.