DSM-IV : Manual diagnóstico y estadístico de los trastornos mentales - Pichot, Pierre; López-Ibor Aliño, J. J.; Valdés Miyar, Manuel 1948- (Barcelona : Masson, 1995)
Ésta aes la cuarta edición del Manual Diagnóstico y Estadístico de los Trastornos Mentales, el DSM-IV, de la American Psychiatric Association. La utilidad y credibilidad del DSM-IV exigen que se centre en objetivos clínicos, de investigación y educacionales y se apoye en fundamentos empíricos.
Índice Uso del manual Clasficación DSM-IV con códigos Códigos CIE-10 Evaluación multiaxial Trastornos de inicio en la infancia, la niñez o la adolescencia Delirium, demencia, trastornos amnésicos y otros trastornos cognoscitivos Trastornos mentales debidos a enfermedad médica Trastornos relacionados con sustancias Esquizofrenia y otros trastornos psicóticos Trastornos del estado de ánimo Trastornos de ansiedad Trastrornos somatomorfos Trastornos facticios Trastornos disociativos Trastornos sexuales y de la identidad sexual Trastorno de la conducta alimentaria Trastorno del sueño
Incluye índice
Contiene índice de materias
Keywords: ENFERMEDADES MENTALES -- DIAGNÓSTICO; TRASTORNOS MENTALES