Educación superior en América Latina : reflexiones y perspectivas en ingeniería civil - Guerrero Spínola, Alba Maritza (Publicaciones de la Universidad de Deusto, 2013)
Es una red de comunidades de académicos y estudiantes interconectadas, que reflexiona, debate, elabora instrumentos y comparte resultados. Son expertos, reunidos alrededor de una disciplina y con el espíritu de la confianza mutua. Trabajan en grupos internacionales e interculturales, siendo totalmente respetuosos de la autonomía a nivel institucional, nacional y regional, intercambiando conocimientos y experiencias.