Bioquímica : la base molecular de la vida - McKee, Trudy (McGraw-Hill, 2003)
Constituye el mejor punto de equilibrio entre la biología y la química. Esta edición se ha actualizado para reflejar los desarrollos recientes en el campo, con el compromiso de ofrecer a los lectores un sistema de enseñanza de la más alta calidad posible. Lo nuevo: -Mayor relevancia. Se han añadido 13 ensayos identificados como Bioquímica en perspectiva, con temas como "Medicina dulce" (tratamientos basados en carbohidratos), "Glucósidos y motores a reacción" (una antigua vía bioquímica para la generación de energía vista desde la perspectiva de la biología de sistemas) e "Historia evolutiva del ciclo del ácido cítrico", los cuales presentan una variedad de temas de gran interés.