Manejo del paciente crítico : -El higado en el paciente crítico -Insuficiencia respiratoria aguda -Situaciones críticas en patología gastrointestinal -El paciente obeso en situación crítica -Monitorización hemodinámica - Mas Ordeig, A. (Lexus Editores, 2013)
Es el resultado de un minucioso y acucioso trabajo realizado por un grupo de médicos interesados en dejar plasmados paso a paso los procedimientos utilizados para la atención del paciente crítico. Resumiendo de forma clara y concisa la actuación ante las situaciones clínicas más comunes del enfermo crítico, ofreciéndole todas las oportunidades disponibles para alcanzar el éxito en su tratamiento.