Manejo del paciente crítico : -El higado en el paciente crítico -Insuficiencia respiratoria aguda -Situaciones críticas en patología gastrointestinal -El paciente obeso en situación crítica -Monitorización hemodinámica - Mas Ordeig, A.; Gómez-Tello, V.; Tejada Adell, M.; Vayá Moscardó, J.; Gimeno Costa, J. R.; Bonastre Mora, J. M.; Tejeda Adell, M. (España : Lexus Editores, 2013)
Es el resultado de un minucioso y acucioso trabajo realizado por un grupo de médicos interesados en dejar plasmados paso a paso los procedimientos utilizados para la atención del paciente crítico. Resumiendo de forma clara y concisa la actuación ante las situaciones clínicas más comunes del enfermo crítico, ofreciéndole todas las oportunidades disponibles para alcanzar el éxito en su tratamiento.
1. Función hepática en el síndrome de respuesta inflamatoria sistemática 2. Insuficiencia hepática aguda grave. Etiología y manifestaciones clínicas 3. Insuficiencia hepática aguda grave. Abordaje terapéutico 4. Edema cerebral e hipertensión endocraneal en la insuficiencia hepática aguda grave 5. Descompensación aguda de una hepatopatía crónica y otros ...
Incluye bibliografía
Incluye índice
Keywords: PACIENTE CRÍTICO; HÍGADO -- PACIENTE CRÍTICO; PATOLOGÍA QUIRÚRGICA