Cirugía manual de catarata con incisión pequeña : mini-nuc y fluidos, facosección y viscoexpresión - Blumenthal, Michael; Kansas, Peter; Tello, Alejandro (El Dorado, Panamá : Highlights of Ophthalmology International, 2004)
Presenta forma mas moderna más avanzada de la extracción de catarata extracapsular por pequeña incisión, realizada manualmente. Guía al cirujano que ha escogido no practicar facoemulsificación en cuanto a la realización, paso a paso de la habilidad quirúrgica del cirujano y del adecuado uso de instrumentos y equipos sencillos
Capítulo 1. Evolución de la Cirugía de Catarata Capítulo 2. Dinámica de fluidos durante la Cirugía de Catarata Capítulo 3. Cirugía de Catarata Manual Moderna de Pequeña Incisión. Pasos de la Técnica Mini Nuc Capítulo 4. Complicaciones y su Prevención Capítulo 5. Cirugía de Catarata Manual Moderna de Pequeña Incisión: Facosección, Pasos de la Técnica
Incluye revisión de palabras claves y conceptos
Incluye índice
Keywords: CATARATAS (OFTALMOLOGIA) -- MANUALES; CATARATAS (OFTALMOLOGIA) -- CIRUGÍA; FACOEMULSIFICACIÓN